|
|
МНЕ СЛИШКОМ МНОГО ЛЕТ.Прекрасный стих, талантливо написан, я бы тоже так хотел но увы-с, сейчас никак. Может позже смогу. Сейчас прохожу биоакустическую коррекцию, это такой немедикаментозный метод нейромодуляции, преобразующий ЭЭГ пациента в акустические сигналы, что то у меня с нервами и психикой. Не критично но проблемы есть. Если кому интересно почитать то здесь вот можно узнать. Не самое приятное заболевание, даже не заболевание а некоторое отклонение от нормы
|
Запись от Павел Романов размещена 09.06.2026 в 00:11
|
|
|
Побег. Осторжно без Мата !!!Интересный стих, талантливо, я так не умею излагать, все больше к прозе привык. Ну а что, проза она и есть проза. Тут вот на днях наконец то купил жене подарок на день рождения - уже праздник у меня небольшой. Подарок хороший сейчас купить сложно, много всего есть в продаже - но женщине угодить сложно. Но вот на сайте интернет магазина https://slepayakurica.ru/sumki/ подобрал хорошую стильную сумку - и заказал, получил уже. Послезавтра буду дарить, надеюсь угадал с подарком
|
Запись от Павел Романов размещена 06.06.2026 в 01:58
Обновил(-а) Павел Романов 06.06.2026 в 02:02 |
|
|
Кто сказал, что любовь умерлаЛюбовь не умирает, просто проходит. Ну как болезнь какая, все через это проходили, ну или почти все. Все проходит со временем, и любовь и болезни. Этто я вам как врач-терапевт говорю. Работаю врачем уже давно, в городской клинике. Недавно обновили нам в клинике мебель - ну реально классная и удобная, особенно меня впечатлил стол медицинский для врача - раньше таких удобных столов не было, колхозили что попало. А этот стол медицинский для врача -просто хайтек в мебели
|
Запись от Павел Романов размещена 06.06.2026 в 01:36
|
|
|
Давай, поговоримДавай поговорим - сколько смысла в этих словах. А иногда и говорить нет желания большого. Устал сегодня, менял резину на своей хонде, сам менял, в монтаж ехать лениво было. Резину уже не первый раз заказываю отечественную, кама, на https://kamatyres.shop/catalog/ хороший выбор всегда, доставка опять же быстрая. Ну а переобуть авто я и сам могу
|
Запись от Павел Романов размещена 06.06.2026 в 01:31
|
|
|
Новогодний праздник животаНу прям по живому режете)) Нельзя так, это издевательство)) Прекрасный выбор новогоднего стола, стандарт можно сказать. У нас тоже самое примерно было на новогоднем столе. Но самое важное - перед новым годом, в декабре 2025 года - нам установили новую кухню, мебель в смысле. Натуральное дерево - деревянная кухня - это мечта моя давняя. Заказывали в мастерской Джойнерс Ярд, кому интеерсно их сайт https://joinersyard.ru/ - и мастера сделали нам кухню мечты. На такой кухне готовить удобно и приятно
|
Запись от Павел Романов размещена 06.06.2026 в 01:27
|
|
|
Рассыпал месяц по небу звездыКласс, спасибо, хорошие стихи, талант у вас явный. Звездное небо - особенно если без туч - это прекрасное зрелище. Недавно ездил на свою малую родину, ехали ночью, на каком то интересном автобусе неман - первый раз на таком ехал. Так вот, всю дорогу ночью было чистое звездное небо, впечатляющая картина. Автобус неман небольшой но очень удобный и уютный, у водилы автобуса спросил про автобус - сказал что удобный в вождении и в ремонте - а это самое главное
|
Запись от Павел Романов размещена 06.06.2026 в 01:09
|
|
|
Вы слышали, как шепчутся снежинкиСнежинки шепчут, это да. Снег это вообще прекрасно - но если ты работаешь дальнобоем - то много снега зимой не всегда в радость. Я дальнобой со стажем. Сейчас, буквально на днях, пересел на новый тягач Shacman и пока что доволен машиной. Мощная, удобная, стоит своих денег. Если кому интересно то посмотреть тягачи Shacman можно здесь и узнать больше про эти качественные китайский тягачи. Надеюсь зимой меня не подведет
|
Запись от Павел Романов размещена 06.06.2026 в 01:00
|
|
|
Под Новый Год случается такоеЭто точно, под Новый Год обычно случаются хорошие и положительные вещи. Но увы, не всегда. Перед этим новым годом - реально 20 декабря 2025 года у меня случилось не самое позитивное - сломалась электромясорубка, полетела шестеренка, маленькая - но мясорубка перестала работать. Что делать? Хорошо что есть интернет магазин https://zstock.ru/ где можно купить или заказать практически любую запчасть для бытовой техники. Вот и я заказа шестеренку - и уже 27 декабря получил. Новый Год прошел без проишествий....
|
Запись от Павел Романов размещена 06.06.2026 в 00:55
|
|
|
Я хочу научиться летатьЛетать научится - наверное все мечтают в детстве про это. Но увы - никто так и не полетел, ну разве что с помощью авиации какой. Недавно на Зеленке очень сильно обсуждали аналогичную тему. Но как всегда это бывает на https://lolz.live - ни к чему не пришли. Что хорошего на Зеленке есть - так это брут всяки, аккаунты купить можно любые, софт полезный разный. Но вот споры там как правило ни к чему не приводят, увы-с
|
Запись от Павел Романов размещена 04.06.2026 в 17:02
|
|
|
В этой жизни, как и в прошлойНельзя не согласится,спасибо. Летать конечно хотелсоь бы но увы, нам это не под силу. А вот к примеру принимать оплату звездами в телеграм может каждый желающий, ктто понимает про что я. Телеграм - самый популярный и удобный мессенджер, все знают. Так что узнавайте как принимать оплату звездами в телеграм и начинайте зарабатывать на своих постах. А летают нехай птицы))
|
Запись от Павел Романов размещена 04.06.2026 в 16:57
Обновил(-а) Павел Романов 06.06.2026 в 00:51 |