Современная поэзия, стихи, проза - литературный портал Неогранка Современная поэзия, стихи, проза - литературный портал Неогранка

Вернуться   Стихи, современная поэзия, проза - литературный портал Неогранка, форум > Лечебный корпус > Амбулатория

Ответ

Опции темы

Годы золотые

Старый 01.05.2026, 06:15   #61
Тяжелый случай

Re: Годы золотые

Вот такая я "неправильная".
Но и прятаться за Сергеича - стрём.
Я выразила мнение по конкретному вопросу. Это моё право.

Кроме меня есть ещё уфологи и плоскоземельщики. Их попробуйте переубедить, если доскрестись не до кого. Со мной не прокатит. Я уже всё объяснила и возвращаться к низкопробным частушкам не собираюсь.

Это всё равно, если бы я вцепилась в Шаола, например, и пыталась переубедить в принципиальной для него теме. Ах, да!!! Вы и это делаете.
Люди порой думают по-разному, чувствуют разное, делают разные выводы.

Ваши представления имеют обратный эффект. Чем дольше глупые попытки "переубедить", тем больше уверенность, что собеседник - тролль.
Вечная Весна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2026, 10:56   #62
Жень

Re: Годы золотые

Цитата:
Сообщение от Вечная Весна Посмотреть сообщение
Чем дольше глупые попытки "переубедить", тем больше уверенность, что собеседник - тролль.
Какой ужас. Посмотрим...
Цитата:
Под термином «Интернет-тролль», как правило, подразумевают онлайн-комментатора или участника дискуссии, цель которого спровоцировать конфликт между другими собеседниками путем размещения спорных и возмутительных комментариев.
Посмотрим ещё раз на ваш комментарий:

Цитата:
Сообщение от Вечная Весна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Шень
Застрянет в горле нЕ дай бог.
Учит, как починить, а у самого тот же самый косячок
Действительно, смешной Шень.
Комментария спорный? Безусловно, ведь даже Шаол, персонаж, которого не заподозришь в симпатиях к моей персоне, никаких ошибок в моём четверостишии не обнаружил.
Комментарий возмутительный? Ну, меня он возмутил)). Во всяком случае, никто не причислит его к дружелюбным.

И что в итоге? Вы тролль по всем признакам. Я бы ещё добавил третий признак - некомпетентность.

Исходя из вышеизложенного и поскольку тролей нужно игнорировать, я не стану отвечать на ваши возмутительные комментарии, мол, я "прячусь за Сергеича" и прочий троллячий бред.
Шень вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы