Современная поэзия, стихи, проза - литературный портал Неогранка Современная поэзия, стихи, проза - литературный портал Неогранка

Вернуться   Стихи, современная поэзия, проза - литературный портал Неогранка, форум > Лечебный корпус > Амбулатория

Ответ

Опции темы

Я по улице брёл слегка пьяный.

Старый 28.03.2025, 11:05   #31
Жень

Re: Я по улице брёл слегка пьяный.

Цитата:
Сообщение от Shaol Посмотреть сообщение
я бы на вашем месте, в сравнениях в области поэзии, больше на качество ориентировался... хоть бы даже и интуитивно.
Само собой. В то же время, глупо отрицать различие между Бальзаком с тысячей (условно) романов и Кавериным с одним романом.

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Сообщение от Вера Васильева Посмотреть сообщение
Мне хватает ума не публиковать их
Разумно. В то же время, для приговора часто достаточно несколько пар рифмованных строк. Обжалуйте, желательно, в стихотворной форме.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Я про безграмотность и глупость доказательно высказывалась. Конкретно.
Если вы перечитаете ваш пост, то убедитесь, что там есть и бездарность, что недопустимо. Как осёл не может делать заключение об уме сотоварища по стойлу, так и бездарь не может оценивать талант своего коллеги по хобби.

Добавлено через 9 минут

Сервер своей малой производительностью заколебал окончательно. Будьте здоровы, нам нужно дожить до суда.

Последний раз редактировалось Шень; 28.03.2025 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Шень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2025, 14:00   #32
НЕУКРОТИМАЯ РЫЖАЯ СТИХИ Я

Записей в дневнике: 1

Цитата:
Сообщение от Аркадий Клугман Посмотреть сообщение
Успокойтесь, Вера!
Вспышкам гнева есть альтернатива —*сублимация. Энергию, вызванную негативной эмоцией, вы можете направить на физическую деятельность. Например, посетить спортзал или провести уборку дома, личной яхты , приусадебного участка.
Весьма странные выводы
Кто вам сказал, что я волновалась?
Из-за ваших низкопробных стишков и оскорблений в интернетиках?
Т. е. вы вдруг решили, что моя жизнь настолько пуста, чтобы я кинулась опровергать измышления про геморрой и - что там ещё? Мне чёт даже не запомнилось, не то чтобы реагировать...
Я сорвалась и начала крыть всех матом, посылать и что-то ещё в этом роде?

У вас мания величия, милейший.

Добавлено через 1 минуту

Хочешь помочь человеку, формулируешь так и сяк, а...
Нет слов

Цитата:
Сообщение от Шень Посмотреть сообщение
стоит отметить, что Вера Васильева неплохо разбирается в стихосложении
Цитата:
Если вы перечитаете ваш пост, то убедитесь, что там есть и бездарность, что недопустимо. Как осёл не может делать заключение об уме сотоварища по стойлу, так и бездарь не может оценивать талант своего коллеги по хобби.
Вы уж как-нить определитесь.
Критик литературы не обязан уметь писать, театральный - играть, спортивный - бить рекорды и т. п.
Я лишь пишу о том, в чём немного разбираюсь. И все хилые попытки уязвить меня вызывают лишь недоумение.

Мы же собрались стишки обсуждать, а не мою персону - от IQ и психики до моральных качеств. Понятно, что обо мне вещать интереснее)))

Но если вдруг вы всё же усмотрели в сабже хоть крупицу смысла, так и поделитесь подробным детальным разбором. Опишите уже, как понимаете основную мысль, композицию... Как вам ритм и рифмы. Что по фонетике?..

Задолбалась призывать к порядку

Добавлено через 1 минуту

Всё. Продолжайте лить грязь. Резвитесь. Сколько влезет. Не вижу смысла читать эту ересь

Последний раз редактировалось Вера Васильева; 28.03.2025 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Вера Васильева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2025, 16:28   #33
Безнадёжный случай

Цитата:
Задолбалась призывать к порядку
Слава Богу!
Прдставляю недоуменных читателей попавших на эту страницу и пытающихся понять из-за чего весь этот сыр- бор!

А просто, некий Шаол иммитирующий великого знатока,видимо от скуки, влез на мою страницу с обидами, что я не уделяю достаточного внимания его гневным излияниям по поводу несовершенства моих , вызывающих у него энурез гнева , стишат. Причём, влез нарочито грубо. Назвать его гондоном* тряпошным , как человек почти культурный и соблюдающий правило сайта я себе не позволю.
А дальше ,... явление рыжей и наглой со своими стенаниями и непрошенными тошнотворными лекциями,,,,,,,,читать гыдко, да никто и не вдавался в эти дебри, даже я. Зря пыхтела.Скучно.
*
Вера! Как правильно : гондон или гандон?

Последний раз редактировалось Аркадий Клугман; 28.03.2025 в 16:36.
Аркадий Клугман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2025, 18:03   #34
НЕУКРОТИМАЯ РЫЖАЯ СТИХИ Я

Прямое оскорбление Шаола.
В администрацию отправлена жалоба.

Других комментариев не будет.
Пациент безнадежен неизлечим.

Последний раз редактировалось Вера Васильева; 28.03.2025 в 18:34.
Вера Васильева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2025, 18:24   #35
еликий и жасный

Цитата:
глупо отрицать различие между Бальзаком с тысячей (условно) романов и Кавериным с одним романом.
и к чему это здесь?.. если хочется об этом поговорить, то: автор десятков гениальных романов и автор одного гениального романа - гении в одинаковой степени, а количество упирается в работоспособность, в жизненные обстоятельства, во что угодно, но никак не творческие способности... а что касается первого приведенного вами сравнения - здесь уместней будет сравнить количество стихов Аркадия Клугмана с количеством наполненных горшков любого засранца из детского сада.)) Ну нельзя называть серьезным творчеством оформление бородатых фельетонов в корявые стихотворные столбики.

Цитата:
Прямое оскорбление Шаола.
надо быть снисходительным - очень похоже что русский язык этому Аркадию - не родной... но вот ритм-то, это универсальное явление... дайте лучше ему ссылку на "школу юных графоманов" уже кто-нибудь, внука барабанщика, видимо, у него нет.
Shaol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2025, 01:47   #36
Безнадёжный случай

Цитата:
Других комментариев не будет.
Пациент безнадежен неизлечим.
Печальная новость.
Вера ! Давайте забудем наши мелкие недоразумения.
Я протягиваю Вам руку!
Протяните и Вы , хоть что-нибудь.
Аркадий Клугман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2025, 02:08   #37
Жень

Цитата:
и к чему это здесь?.. если хочется об этом поговорить, то: автор десятков гениальных романов и автор одного гениального романа - гении в одинаковой степени, а количество упирается в работоспособность, в жизненные обстоятельства, во что угодно, но никак не творческие способности...
У одного хватило фантазии на пару романов, а у другого на двадцать и у них, по-вашему, одинаковые творческие способности???

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Я лишь пишу о том, в чём немного разбираюсь. И все хилые попытки уязвить меня вызывают лишь недоумение.
А если вы ошибаетесь в своих оценках? Неужели вы этого не допускаете?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вы уж как-нить определитесь.
Критик литературы не обязан уметь писать, театральный - играть, спортивный - бить рекорды и т. п.
Вы искажаете мои слова. Я говорю, что бездарь не может оценить степень одарённости своего коллеги. Неужели вы с этим не согласны?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Как осёл не может делать заключение об уме сотоварища по стойлу, так и бездарь не может оценивать талант своего коллеги по хобби.
цытато

Последний раз редактировалось Шень; 29.03.2025 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.03.2025, 11:02   #38
еликий и жасный

Цитата:
У одного хватило фантазии на пару романов, а у другого на двадцать и у них, по-вашему, одинаковые творческие способности?
фантазия есть у всех, особенно в детстве. Не говоря уже о том, что подавляющее большинство великих произведений довольно таки простеньки и скучны по сюжету, а именно на сюжет только и необходима фантазия.
У Аркадия Клугмана, фантазии куда как поболее, чем у классиков, конечно... только это больше не творческая способность, а застарелый инфантилизм.
Кстати, я давно замечал, что стихи не юмористической направленность Аркадию Клугману удаются куда интересней.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
бездарь не может оценить степень одарённости своего коллеги.
последнее время, вас особенно куда-то не в туда заносит... каким образом, вообще, можно, в таком случае, определииь какую-бы то ни было одаренность, в ком-бы то ни было?.. дапустим - решать кто одаренный будет совет одаренных, но кто в тот совет будет выбирать изначально?..))

Последний раз редактировалось Shaol; 29.03.2025 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Shaol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2025, 11:15   #39
Старший эпидемиолог
Администратор

Записей в дневнике: 8

Аркадий Клугман, красная карточка. Следите за базаром выражениями.
Переход на личности запрещен правилами сайта.
chajka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2025, 11:42   #40
Жень

Цитата:
последнее время, вас особенно куда-то не в туда заносит... каким образом, вообще, можно, в таком случае, определииь какую-бы то ни было одаренность, в ком-бы то ни было?.. дапустим - решать кто одаренный будет совет одаренных, но кто в тот совет будет выбирать изначально?..))
На философский вопрос - философский ответ: всё определяется практикой, в данном случае признанием читателей.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
У Аркадия Клугмана, фантазии куда как поболее, чем у классиков, конечно... только это больше не творческая способность, а застарелый инфантилизм.
Кстати, я давно замечал, что стихи не юмористической направленность Аркадию Клугману удаются куда интересней.
Удавались. Он, как и все мы ), давно не пишет кондовой поэзи, поскольку всё, что понял в этой жизни, уже высказал. Но не стреляться же теперь?

Последний раз редактировалось Шень; 29.03.2025 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Опции темы