| Палата N6 : Поэты Творите рифмы и слова,
чтоб в сердце проникать без стука...
А за спиной, совсем не туго,
врачи завяжут рукава. Избранные стихи |
Математика
10.06.2020, 14:50
|
|
|
в поисках статуса
|
Re: Математика
Цитата:
Сообщение от Ringa
За это меня нынешние "поэты" и "критики" ненавидят и обзывают
|
Как женщина:
Всегда в восторге от нашей логики- если не говорят, что любят, значит ненавидят
))
Ринга с чего это взято? Вздор)
|
|
|
|
|
10.06.2020, 15:04
|
|
|
большая розовая зая
|
Цитата:
Сообщение от Нина Аманн
если не говорят, что любят, значит ненавидят
))
Ринга с чего это взято? Вздор)
|
Ну, я же над этим работаю
Нет, я лучше уточню: шютка
Мне ещё очень импонирует, что Андер пишет грамотно. Например, здесь вообще ни единой ошибки нет.
Помню, Папу я правила - два или три знака, что ли, изменила.
А ведь это очень важно для восприятия, не так ли? Ведь когда ты читаешь, тебя ведут ритм, разбивка на стихи и строфы - и знаки. И либо ты читаешь на одном дыхании и вчитываешься в суть написанного, либо написанное взбрыкивает под тобой, как мустанг, неоправданными знаками, двусмысленностями и прочими ненужными, тормозящими чтение и понимание девиациями.
|
|
|
|
|
10.06.2020, 15:08
|
|
|
в изоляторе
|
Цитата:
Сообщение от Нина Аманн
Ринга с чего это взято? Взд
|
Это вздор ограниченного человека, который покурил за углом, выучил букварь и думает, что что-то знает. Этому литератору никогда в жизни не приходилось читать, например, рукописи Пушкина, Есенина, Достоевского и т.д. Ошибок там целая куча. И по её мнению они графоманы. Они отдавали рукописи вот таким зубрилкам, которые только и способны выполнять механическую работу. И кто теперь помнит этих корректоров, не способных что-то создавать? А этот местный литератор втюхивает народу обратное с умным видом. Хотя знаний в области литературы полный ноль, плюс к этому, критическая неспособность мыслить.
|
|
|
|
|
10.06.2020, 15:09
|
|
|
Старший эпидемиолог
|
Цитата:
Сообщение от Беликов Сергей
Оксана – из тех мадам, которым ближе всего графомания в чистом виде и вечные конкурсы на дебильные темы. Вдобавок, такие люди отличаются от настоящих ценителей поэзии весьма специфичным восприятием творческих потоков у некоторых литераторов нашего сайта. Так стоит ли об неё копья ломать. Ей нравится математический бред Андера А и последняя мазня тушью уважаемой Марти? Да ради бога! Но… Если человек по жизни слаще морковки ничего не пробовал,
|
Цитата:
Сообщение от Беликов Сергей
я возмутился. Почему возмутился? Потому что читал много хороших книг о войне. И читал много хороших стихов о войне. И смотрел много хороших кино о войне. А Оксана не читала и не смотрела. Так стоит ли об неё копья ломать?
|
Опять на те же грабли. Товарищ Беликов, ну не первый год трол замуж на Неогранке. И снова здорОво. Переход на личности не замечаете?
Любимое развлечение - если по тексту сказать больше нечего, надо переходить на вкусы и интеллектуальные особенности комментаторов.
Надоело. Скучно.
Предупреждение!
|
|
|
|
|
10.06.2020, 15:13
|
|
|
в изоляторе
|
Цитата:
Сообщение от Ringa
А ведь это очень важно для восприятия, не так ли? Ведь когда ты читаешь, тебя ведут ритм, разбивка на стихи и строфы - и знаки. И либо ты читаешь на одном дыхании и вчитываешься в суть написанного, либо написанное взбрыкивает под тобой, как мустанг, неоправданными знаками, двусмысленностями и прочими ненужными, тормозящими чтение и понимание девиациями.
|
И снова очередной бред от горе-литератора. Или показать стихи классиков без разбивки и знаков препинания? Нина, не слушай её, она кроме букваря ничего не знает.
|
|
|
|
|
10.06.2020, 15:17
|
|
|
Старший эпидемиолог
|
Что касается стихотворения, я уже много говорила про него - видела стиш до Балтии. ))
Мне мешают эти 2 строки.
Цитата:
Сообщение от Ander A
Когда взрывалось всё и клацало,
Стремясь делить живое нацело,
|
в прежнем варианте было бряцало. 
оно тоже мешало, но не так сильно, как слово - клацало.
но мне еще очень мешает слово - всё.
беспомощное слово новичка.
в космическом корабле взорвалось всё. (с) 
ну и деление нацело - тут не срабатывает для меня.
остальное - нравится.
нмв - автору удалось выстроить стиш на контрасте простецкой считалочной формы и серьезного содержания.
|
|
|
|
|
10.06.2020, 15:23
|
|
|
в поисках статуса
|
Согласна с Мариной про "нацело" - слабое звено стихотворения.
|
|
|
|
|
10.06.2020, 15:44
|
|
|
большая розовая зая
|
Цитата:
Сообщение от chajka
Мне мешают эти 2 строки.
|
Мне кажется, при наличии желания несложно взять другую рифму, сохранив и структуру предложения, и деление.
|
|
|
|
|
10.06.2020, 15:57
|
|
|
безумный лемур
|
Обещаю подумать.
|
|
|
|
|
10.06.2020, 15:58
|
|
|
в поисках статуса
|
Умник, Андер. Ты упрямец, конечно, но к разумным советам всегда прислушиваешься.
|
|
|
|
|
 |
|