Было время, когда всё, что начиналось с "поженились", нравилось мне априори)))
А потом Мендельсон шандарахнул по темечку - и отлегло))) Так что теперь любо не всё, комментить буду)
Я к чему. Хде платье белое - русалочье или бабаначайниковое? Вышивка, пайетки, пёрья и стразы блескучие? Мужа можно и в отставку, как опостылет, а вот платье... Своё платье я помню в мельчайших деталях))) Почто цыпочка обделена? Конкретный непорядок. И брыльянт отсутствует. И без фаты не свадьба, а фата-моргана какая-то.
Ботики классные, особенно у новобрачной. Пальтишки - контрастное и в мелкий цветочек - весьма живописны. В смысле, характеры живописуют. Рюши, лёгкий шарфик, бантик, голубой парадный мейкап разбитной выпускницы - забавные детали. Шляпа лично мне говорит о многом. Подозрительный, грит, тип, ещё и в каблах. А я шляпам верю, особенно после поттерианы.
Голубей для свадебного антуражу тож заценила.
И букетик весьма символичен, и докУмент брачный с кольцами.
Вот только носы. Ничего не могу с собой поделать - нервируют оне меня и воображение будят. А фантазия у меня буйная: ннарисует - не развидеть ни в жисть! Придётся дальше с ПТСРом сосуществовать...
Интересно, что это за приём, когда центральных персонажей располагают выпукло посреди панорамы? Как-то же поди называется у хорошожников. А то я перспективу от мастихина ещё отличу, а дадаистов уже ненавижу обобщённо и по учебнику))) Ибо нефиг эстетику отменять.
Отвлеклась. В сабже с эстетикой норм. Нравится сочетание теплых и холодных тонов.
Зябкая погода и горячие сердца - отличное комбо.
Жалко только, что ринопластика нынче недёшева...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Martimiann
А интересно, это только у меня в миниатюре висит остановка вместо сабжа?
|
У меня всё нормально висит.
В смысле, картинка.