забить или зажарить... вот в чём вопрос. застыла... подошла. или всё сразу?? платком взмахнула, электричеством сразив... нет, лучше "сапожок испанский". и "галстук", в довершение наряда)
Последний раз редактировалось Клетчатый; 29.08.2024 в 14:16.
Не, ну по этому поводу, чё...
Почему не могла застыть и потом подойти?
Сначала застыла (прифигела/отфигела/подумала/носик попудрила/ручки развела широко) и - пошла от бедра, понесла себя любимую в светлое будущее коней гнать/избы жечь/сеять безумное, гневливое, сиюминутное...
Это прямо про меня история.
Сначала - скрипучий случай: мать твою за ногу через коромысло пьяным ёжиком диагонально и дустом посыпать! - а потом ничё, кофейку в коньячок плеснула, и вперёд бодрым шагом. Глаза, канеш, боятся периодически, но руки делают дури в башке - неиссякаемые залежи, и несёт она меня по жизни зигзагом...
Кака така проруха??? Тут мы имеем дело с ничем незамутнённым доказательством правоты "драгоценного Шеня" (спасибо, Аnder А), а именно: слова в наших мозгах ходят группами и обращаться с ними нужно аккуратно. Шень, используя свой "синий язык" (с), мастерски раскрыл подтекст той ситуации, когда ЛГ грит ей "Иди ко мне", а она - раз - и подошла)).
" (с), мастерски раскрыл подтекст той ситуации, когда ЛГ грит ей "Иди ко мне", а она - раз - и подошла)).
Так он же - Садко, мастер художественного слова, предтеча гармонистов, первый парень в огороде на деревне. "Застыла" патамушта сама не поверила своему щастью, а "подошла" патамушта потом поверила, что щастье есть.