что значит "взбудоражила", и кого "всех"? слово "булки" эротических фантазий мне не навеяло. в разговорной речи "шевели булками" вполне заурядный оборот. понятно, что булки в котомке и "булки" шапки были нужны автору в качестве рифмы, омонима, метафоры или чего-то ещё. возможно, эротики, не берусь утверждать. далее автор рисует картинку, которая, на мой взгляд, плохо коррелирует с текстом. если это считать "возбуждением"... ладно. будем считать, что автор всех возбудила. или взбудоражила, кому как угодно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Martimiann
не знаю, зачем несёт, нашёл наверное.
Может, папе Карло продаст.
твои персонажи торгуют детьми? ужос.
Последний раз редактировалось Клетчатый; 14.09.2024 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
далее автор рисует картинку, которая, на мой взгляд, плохо коррелирует с текстом
Вооооот!
В данном контексте эротические составляющие скорее пугают. Булки, пирожок... Да ещё в панталонах... В траве - облакам по пояс!
Вот именно, что жалко - методично выслеживаемого волка.
Тут даже неразумная трава бежит. А волчара неглуп, у него своё видение зоны комфорта.
Довели серого до экзистенциального кризиса!
Цитата:
Сообщение от Нильс-ойка
Регина, Регина знает!
Ну, разумеется!
Наносить психологическую травму!
Цитата:
Сообщение от Martimiann
А котика, котика кто нибудь видел?)
Котик прекрасен.
Котики всегда прекрасны и невинны.
А портреты на стене - наводят на неоднозначные выводы.
Немудрено, что волчара сорвался и - по тапкам. С одним скромным чумаданчиком)))
Последний раз редактировалось Регина Эфа; 15.09.2024 в 09:39.
В данном контексте эротические составляющие скорее пугают. Булки, пирожок...
про булки я уже сказал. это кому - что видится или слышится. вы с шенем уже обсуждали эту проблему. если у вас всё ещё остались какие-то страхофобии, то, вероятно, вам лучше обсудить это с нильсом. он человек сочувственный, поможет гуманным советом)
Добавлено через 19 минут
о картинке добавлю для ясности. непохоже, что у изображённой на ней красной шапки присутствуют какие-либо "булки", кроме пары схематичных загогулин на сарафане. но, это, конечно, по моему мнению. другие уверяют, что они там есть, только скрыты и своей скрытностью призваны будоражить моё воображение. ну и так далее. не хочу пилить опилки)
Последний раз редактировалось Клетчатый; 15.09.2024 в 13:27.
Хм. А ведь не зная контекста зритель будет интеллектуально ущемлён и окраден.
Например ведь закрытый купальный костюм скрывает шрамы полученные в ходе освобождения шапки и бабули. А если учесть версию Регины о волосах меж зубов, то освобождений было не одно!