Современная поэзия, стихи, проза - литературный портал Неогранка Современная поэзия, стихи, проза - литературный портал Неогранка

Вернуться   Стихи, современная поэзия, проза - литературный портал Неогранка, форум > Лечебный корпус > Приёмный покой

Приёмный покой Лечим таланты без фанатизма: Градусник. Грелка. Лечебная клизма.

Ответ

Опции темы

Стаканчик

Старый 14.07.2025, 14:35   #1
Жень

Смех

Стаканчик

Лежит стаканчик одноразовый,
Двенадцать лет он служит мне,
И ведь не бьется же, зараза он,
И жалко выбросить "вовне".

Супруг лежит. Храпит, зараза он.
О, сколько жизни стоил мне!..
И ведь давно он одноразовый,

(С) Шень
Шень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2025, 22:51   #2
Безнадёжный случай

Записей в дневнике: 8

Re: Стаканчик

Цитата:
Сообщение от Шень Посмотреть сообщение
Лежит стаканчик одноразовый,
Двенадцать лет он служит мне,
И ведь не бьется же, зараза он,
Лежит напальчник одноразовый,
Лет шестьдесят он служит мне,
И ведь не рвётся же, зараза он,
Неяблов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2025, 09:36   #3
Жень

Смех

Раньше Неябловы подрисовывали на репродукциях пенис на лоб Джоконде, теперь они занимаются тем же самым в Интернете)).

Последний раз редактировалось Шень; 15.07.2025 в 09:56. Причина: сократил для ясности
Старый 15.07.2025, 22:10   #4
Безнадёжный случай

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Неябловы
Шароварные вряд ли упустят возможность привлечь внимание к своим "джокондам", а при оказии - замаскировать папилломы на них пририсованными кем-то пенисами...
Неяблов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2025, 07:42   #5
еликий и жасный

Записей в дневнике: 1

Гдето сей автор хвастал, что его стихи на главной здесь висят... я особо не сомневался - дурновкусие куда угодно может проскочить, пользуясь минутами слабости решающих лиц.
Сейчас решил посмотреть, - на главной не нашел, но в палате есть этого... ну, признаю, что ожидал худшего, поскольку мнение о творчестве данного автора давно составил, но ничего реально достойного, всё же не обнаружил... все тоже фирменное диотошеневое, в стиле винипуха:
Но шумелки и перделки да да да
Сочиняю я нкплохо иногда.
)
Shaol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2025, 08:25   #6
Жень

Вот вам

Цитата:
Сообщение от Shaol Посмотреть сообщение
Гдето сей автор хвастал
"Где-то" автор не хвастал, а в понятной коллеге форме расставлял точки над "И" и напоминал попутавшим берега "кто есть кто".
Цитата:
на главной не нашел
На Главной старые стихи вытесняются новыми, так как она не безразмерна (я так думаю). Но, поскольку вы мне никогда не верите из-за личной неприязни, то не упущу случая ткнуть вас носом ))) в истинное положение дел соответствующей цитатой из темы с этими "перделками":

Цитата:
Сообщение от chajka Посмотреть сообщение
поздравляю с дебютом на Главной!
http://www.neogranka.com/forum/showthread.php?t=12087
Старый 16.07.2025, 09:20   #7
еликий и жасный

Я читал это произведение. Я склонен согласиться, что оно ваше лучшее, но никак не выше среднего палатного уровня - вы сами дрлжны это признавать, если совсем не сбайденились.
А стихотворение - тянет на хорошее упражнение, не более.
А Чайка тогда была молодой, впечатлительной и всякую ерунду с места на место перетаскивала, в своих девичьих порывах, помню.))
Никакакое личное отношение на моё восприятие творчества не влияет абсолютно, так что не врите привычно.) И как личность вы мне нейтральны - обычный хитрозадый гражданин с телевизором в голове.))
Старый 16.07.2025, 13:55   #8
Жень

Цитата:
Никакакое личное отношение на моё восприятие творчества не влияет абсолютно, так что не врите привычно.)
И вот опять вы ослеплены неприязнью до потери ориентации: если бы вы мне когда-нибудь поведали о своём непокобелимо-объективном восприятии творчества, а я сказал бы, что нет, вы субъективны - тогда я бы соврал, а так - я просто ошибся. Не так ли? Самое смешное, правда, не это, а то, что я писал не о творчестве, а о вашей предвзятости вообще:
Цитата:
На Главной старые стихи вытесняются новыми, так как она не безразмерна (я так думаю). Но, поскольку вы мне никогда не верите из-за личной неприязни...
Так что если тут кто и соврал\ошибся (нужное подчеркнуть), то это вы, г-н Шаол.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Я читал это произведение. Я склонен согласиться, что оно ваше лучшее, но никак не выше среднего палатного уровня - вы сами дрлжны это признавать, если совсем не сбайденились.
Признать это я не смогу, даже если бы сильно захотел, ведь свои стихи всегда лучше любых других

Добавлено через 3 минуты

Более того, учитывая ваше отношение ко мне, признание
Цитата:
не выше среднего палатного уровня
тянет на признание гениальности моих стишат...

Последний раз редактировалось Шень; 16.07.2025 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.07.2025, 15:45   #9
еликий и жасный

Опять вы, шень, в силу все более и более усугубляющейся малоспособности держать в уме общий контент беседы и вредной привычки возводить в абсолют первую пришедшую вам на ум трактовку - городите громоздкие конструкции из кургузой психологии, одичавшей логики и хз чего ещё... остерегайтесь, так недалеко и выпрыгнуть голым в окно убегая от кремлевских агентов из под вашей кровати.))
То что я не нашел ваш опус на главной - это всего лишь то, что я не отдался этому скучному занятию с достойной вас, по вашему мнению, настойчивостью и энергичностью.)) Там ваша писулька, на главной, не буяньте.)
А по всему прочему - я о вас даже лучшего мнения, чем о незнакомом ужике на берегу какой-то неизвестной речки, мимо которой я проезжал в прошлом году, и уверен, что ваши здесь выступления по поводу своего творчества - незатейливый, но самоироничный стеб.)
Старый 16.07.2025, 16:10   #10
Жень

Цитата:
Опять вы, шень, в силу все более и более усугубляющейся малоспособности держать в уме общий контент беседы и вредной привычки возводить в абсолют первую пришедшую вам на ум трактовку - городите громоздкие конструкции из кургузой психологии, одичавшей логики и хз чего ещё... остерегайтесь, так недалеко и выпрыгнуть голым в окно убегая от кремлевских агентов из под вашей кровати.))
Ну, если посмотреть непредвзято, то тема нашей беседы: моё творчество, ваш покорный слуга и вы со своими тараканами. Поскольку я ни на йоту не отступаю от этой (надоевшей) темы, то ваше заявление не соответствует действительности.

Ответ

Метки
нет

Опции темы