| Приёмный покой Лечим таланты без фанатизма:
Градусник. Грелка. Лечебная клизма. |
Стаканчик
14.07.2025, 14:35
|
|
|
Жень
|
Стаканчик
Лежит стаканчик одноразовый,
Двенадцать лет он служит мне,
И ведь не бьется же, зараза он,
И жалко выбросить "вовне".
Супруг лежит. Храпит, зараза он.
О, сколько жизни стоил мне!..
И ведь давно он одноразовый,
(С) Шень
|
|
|
|
|
14.07.2025, 22:51
|
|
|
Безнадёжный случай
|
Re: Стаканчик
Цитата:
Сообщение от Шень
Лежит стаканчик одноразовый,
Двенадцать лет он служит мне,
И ведь не бьется же, зараза он,
|
Лежит напальчник одноразовый,
Лет шестьдесят он служит мне,
И ведь не рвётся же, зараза он,
|
|
|
|
|
15.07.2025, 09:36
|
|
|
Жень
|
Раньше Неябловы подрисовывали на репродукциях пенис на лоб Джоконде, теперь они занимаются тем же самым в Интернете)).
Последний раз редактировалось Шень; 15.07.2025 в 09:56.
Причина: сократил для ясности
|
|
|
|
|
15.07.2025, 22:10
|
|
|
Безнадёжный случай
|
Цитата:
Сообщение от Шень
Неябловы
|
Шароварные вряд ли упустят возможность привлечь внимание к своим "джокондам", а при оказии - замаскировать папилломы на них пририсованными кем-то пенисами...
|
|
|
|
|
16.07.2025, 07:42
|
|
|
еликий и жасный
|
Гдето сей автор хвастал, что его стихи на главной здесь висят... я особо не сомневался - дурновкусие куда угодно может проскочить, пользуясь минутами слабости решающих лиц.
Сейчас решил посмотреть, - на главной не нашел, но в палате есть этого... ну, признаю, что ожидал худшего, поскольку мнение о творчестве данного автора давно составил, но ничего реально достойного, всё же не обнаружил... все тоже фирменное диотошеневое, в стиле винипуха:
Но шумелки и перделки да да да
Сочиняю я нкплохо иногда.
)
|
|
|
|
|
16.07.2025, 08:25
|
|
|
Жень
|
Цитата:
Сообщение от Shaol
Гдето сей автор хвастал
|
"Где-то" автор не хвастал, а в понятной коллеге форме расставлял точки над "И" и напоминал попутавшим берега "кто есть кто".
Цитата:
Сообщение от Shaol
на главной не нашел
|
На Главной старые стихи вытесняются новыми, так как она не безразмерна (я так думаю). Но, поскольку вы мне никогда не верите из-за личной неприязни, то не упущу случая ткнуть вас носом  ))) в истинное положение дел соответствующей цитатой из темы с этими "перделками":
Цитата:
Сообщение от chajka
поздравляю с дебютом на Главной!
|
http://www.neogranka.com/forum/showthread.php?t=12087
|
|
|
|
|
16.07.2025, 09:20
|
|
|
еликий и жасный
|
Я читал это произведение. Я склонен согласиться, что оно ваше лучшее, но никак не выше среднего палатного уровня - вы сами дрлжны это признавать, если совсем не сбайденились.
А стихотворение - тянет на хорошее упражнение, не более.
А Чайка тогда была молодой, впечатлительной и всякую ерунду с места на место перетаскивала, в своих девичьих порывах, помню.))
Никакакое личное отношение на моё восприятие творчества не влияет абсолютно, так что не врите привычно.) И как личность вы мне нейтральны - обычный хитрозадый гражданин с телевизором в голове.))
|
|
|
|
|
16.07.2025, 13:55
|
|
|
Жень
|
Цитата:
Сообщение от Shaol
Никакакое личное отношение на моё восприятие творчества не влияет абсолютно, так что не врите привычно.)
|
И вот опять вы ослеплены неприязнью до потери ориентации: если бы вы мне когда-нибудь поведали о своём непокобелимо-объективном восприятии творчества, а я сказал бы, что нет, вы субъективны - тогда я бы соврал, а так - я просто ошибся. Не так ли? Самое смешное, правда, не это, а то, что я писал не о творчестве, а о вашей предвзятости вообще:
Цитата:
Сообщение от Шень
На Главной старые стихи вытесняются новыми, так как она не безразмерна (я так думаю). Но, поскольку вы мне никогда не верите из-за личной неприязни...
|
Так что если тут кто и соврал\ошибся (нужное подчеркнуть), то это вы, г-н Шаол.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Shaol
Я читал это произведение. Я склонен согласиться, что оно ваше лучшее, но никак не выше среднего палатного уровня - вы сами дрлжны это признавать, если совсем не сбайденились.
|
Признать это я не смогу, даже если бы сильно захотел, ведь свои стихи всегда лучше любых других
Добавлено через 3 минуты
Более того, учитывая ваше отношение ко мне, признание
Цитата:
Сообщение от Shaol
не выше среднего палатного уровня
|
тянет на признание гениальности моих стишат...
Последний раз редактировалось Шень; 16.07.2025 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
16.07.2025, 15:45
|
|
|
еликий и жасный
|
Опять вы, шень, в силу все более и более усугубляющейся малоспособности держать в уме общий контент беседы и вредной привычки возводить в абсолют первую пришедшую вам на ум трактовку - городите громоздкие конструкции из кургузой психологии, одичавшей логики и хз чего ещё... остерегайтесь, так недалеко и выпрыгнуть голым в окно убегая от кремлевских агентов из под вашей кровати.))
То что я не нашел ваш опус на главной - это всего лишь то, что я не отдался этому скучному занятию с достойной вас, по вашему мнению, настойчивостью и энергичностью.)) Там ваша писулька, на главной, не буяньте.)
А по всему прочему - я о вас даже лучшего мнения, чем о незнакомом ужике на берегу какой-то неизвестной речки, мимо которой я проезжал в прошлом году, и уверен, что ваши здесь выступления по поводу своего творчества - незатейливый, но самоироничный стеб.)
|
|
|
|
|
16.07.2025, 16:10
|
|
|
Жень
|
Цитата:
Сообщение от Shaol
Опять вы, шень, в силу все более и более усугубляющейся малоспособности держать в уме общий контент беседы и вредной привычки возводить в абсолют первую пришедшую вам на ум трактовку - городите громоздкие конструкции из кургузой психологии, одичавшей логики и хз чего ещё... остерегайтесь, так недалеко и выпрыгнуть голым в окно убегая от кремлевских агентов из под вашей кровати.))
|
Ну, если посмотреть непредвзято, то тема нашей беседы: моё творчество, ваш покорный слуга и вы со своими тараканами. Поскольку я ни на йоту не отступаю от этой (надоевшей) темы, то ваше заявление не соответствует действительности.
|
|
|
|
|
 |
|