Современная поэзия, стихи, проза - литературный портал Неогранка Современная поэзия, стихи, проза - литературный портал Неогранка

Вернуться   Стихи, современная поэзия, проза - литературный портал Неогранка, форум > Дневники > ДанаДавыдович

Оценить эту запись

5 Мая 2011

Запись от ДанаДавыдович размещена 07.05.2011 в 07:44
11:54ам Паразитка КриаНаи позвонила мне в 3:30ам!!! Я проснулся, увидел ее имя на определителе, подумал, что что-то случилось! Но нет, невозможно поверить – она шепотом стала мне как ни в чем не бывало рассказывать, что ей не спится!

Мне пришлось выбраться из теплой постели, и идти в сортир с ней разговаривать. Сказал – прими еще снотворного. А я тогда утром в школу не проснусь, сказала она. Ну тогда почитай книжку. Ее какие-то объяснения на тему о том, почему она не может почитать книжку, когда ей не спится, а обязательно должна звонить мне среди ночи, были заглушены гломким лаем Лирды.

После этого она стала говорить что-то еще, я ее вежливо остановил, и сказал, что мне завтра целый день работать, и поэтому на настоящий момент, в 3:30 утра у меня нет больше никаких предложений на тему о том, что ей делать, когда не спится. И сказал «до свидания». Она, видя, что такое дело, тоже нехотя сказала «до свидания».

Я ее не отчитал. Не сказал ни слова о том, как недоволен тем, что она звонит мне почти в 4 утра, и теперь я фиг усну. Мы должны внедрить в нее хоть что-то от ноу-хау Кароя. Но, должен сказать, что для меня это практически невозможно.

Я так неимоверно рад, что не завел детей. Ноу-хау Доброго въелись в меня хуже хлорки в цветных штанах. Мне все время неимоверно хочется на нее наорать, и даже избить – потому что это то, что я всю жизнь видел сам.

Безудержное желание «поставить на место», «запихать, куда Макар телят не гонял», и так далее. Ну вот и прекрасно – это я подавил и буду давить, и со мной рядом не растет ребенок-урод, которого я сам изуродовал вот этими криками и побоями, потому что мне все время чешется, и чешем мы это за счет беззащитного ребенка рядом. Его нет, и поэтому болезнь Доброго умрет вместе со мной.

И вот еще про мою болезнь, и какой я пока некудышный «Карой», и как трудно из «Доброго» превращаться в "Кароя"- третьего дня я повез ее к врачу на УЗИ, и что вы думаете? Сказал – выходим в 11:30ам. 11:30ам – и она сунула мне свою сумку, а сама побежала наверх. 11:36ам, и я знаю, что мы уже опаздываем.

И тут в сумке, которая лежала у меня на переднем сидении в Традаре, зазвонил телефон.
Я не выдержал, побежал в дом, стал там кричать, чтобы она спускалась. Она спустилась, и я накричал на нее за то, что копается, когда я сижу в машине и жду.

А чего она копалась? Тупая девчонка искала свой телефон, и поэтому он зазвонил у меня в Традаре в ее сумке!
Она сунула мне сумку с телефоном, побежала наверх, и стала там искать телефон. Ну не дура? В результате мы чуть не опоздали. Я прав по сути, и мне так хотелось наорать на нее за то, что она такая несобранная пустоголовая идиотка... говнюшка, засранка...

Слова щекотали мне язык, и я чувствовал, как приятное тепло разливается по телу! И предлог есть – она же опоздала! Значит, заслужила трепку! А значит – мой гнев оправдан, и щас я ей дам! Щас как я ей дам... Ух как я щас ей дам!!!

Это то, что всегда говорила Добрый – вот ты сама себя так ведешь, ты меня вынуждаешь на тебя кричать. “ТЫ МЕНЯ ВЫНУЖДАЕШЬ”. Теперь я понял, что она имела ввиду. Да, ребенок – глупый, и он глупо себя ведет, а поэтому, по сути, он тебя «вынуждает» орать на него и бить его.

Все дело в том, что ребенок – это не профессор университета. Ребенок на то и ребенок, что он всегда все делает не так. И если орать на него, и бить его за каждую промашку, то он вырастает забитым и трясущимся дегенератом. И потом ты же будешь его обвинять в том, что он такой, а не сякой, и что он не может пробиться в жизни.

А как он может пробиться в жизни, если привык ждать окрика и побоев за каждую свою мало-мальскую промашечку?!
Так что тут я дернул собаку доброго за ошейник, и посмеялся над тем, что она умрет во мне, и что Добрый больше никогда не изуродует ни одного ребенка своим «праведным» и «оправданным» криком.

И, вместо всего этого я спросил у КриаНаи, хочет ли она после визита к врачу ехать в Такаурт или в Вол-Март?
И да, мы почти опоздали, но моя принцесса – неподсудна.

Пока она была у врача, я сделал ей домашку по Human Geography, а потом повез в Вол-Март, и накупил ей всего на 200 грезан, внутренне радуясь неимоверно, что я взял под контроль своего дракона, что у меня получилось, и что Карой и его потрясающие методы воспитания живут и будут жить вечно, потому что я подарю бессмертие его ноу-хау.

Если ваш ребенок сделал что-то плохое, вознаградите его, и тогда он сделает выводы, что неподсуден. И так вы создадите супер-человека, для которого не будет ничего невозможного, и который никому никогда не позволит себя унижать, и над собой издеваться.
Всего комментариев 0

Комментарии

Последние записи от ДанаДавыдович

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.